23 сентября 2010 г.

Блошиный рынок и...приятная встреча.

На "Блоху" я больше хожу смотреть, чем покупать - московские цены на антиквариат и винтаж совсем не радуют. Зато посмотреть там всегда есть на что. Вот, например, вышивка стеклярусом мастерской Ольги Солдатовой:




 Узнаете сюжеты?

Разнообразная бижутерия:



Довольно много было сумочек-ридикюльчиков:




С некоторых так и хочется переснять схемку!
А это часОвница - так ее называла хозяйка. На этом приспособлении хранились наручные часы.


Забавная вышивка:


Наиболее демократичны цены на старинные кружева и вышивки (я интересуюсь небольшими фрагментами), уровень примерно тот же, что и на eBay. Большого выбора не было, но пару детских чепчиков я все же с выставки унесла.

 А после выставки у меня была назначена встреча с Леной- Zigmoond. "Твербуль Пампуш" - волшебные слова! Леночка, мне было очень приятно познакомиться! Лена мне еще и гостинцев привезла:

 

Спасибо, Леночка! Все пойдет в дело!
Приятных всем выходных!

5 комментариев:

  1. Ридикюльчики классные! Так прям и захотелось какой-нибудь! И часовница тоже понравилась,что-то такое необычное!Как жаль,что у нас не такой блошиный рынок...

    ОтветитьУдалить
  2. Нелли, а какой у вас?
    Собственно, это ведь тоже не блошиный рынок, это "арт-проект", цены на аренду там ого-го, поэтому и бабушек из ближайших домов среди продавцов нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Нина,наш блошиный рынок - это бабушки. Правда там редко бываю и только один раз купила ниточки, и видела интересную лампу.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это и есть настоящий блошиный рынок! Правда, в России с ними туговато, надо ехать в Европу.

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, мне тоже было очень приятно! А сколько я очаровательных сердечек получила! Наверное час перебирала, все чудесные, спасибо! Про квартиру узнаю, сразу напишу.

    ОтветитьУдалить