8 июля 2010 г.

Amaryllis Artworks - Peaceful Sea

 Со мной часто так случается - увижу какой-нибудь новый дизайн в магазине, возжелаю всей душой, закажу, хожу в ожидании как потерянная - а посылки все нет и нет. Когда она наконец доберется до меня, страсть моя уже как-то перегорает, и очередной конвертик отправляется в ящик - ждать вдохновения. Так было и с этим сэмплерочком. Схемка лежала-лежала, пока не дождалась наконец своего часа. Когда же я начала его вышивать, то растянула процесс на две недели - так не хотелось с ним расставаться! Но всему когда-нибудь приходит конец, и вот результат:



Мне очень понравилось сочетание цветов,  шила точно по ключу, за исключением нескольких бисерин. В пакетике, приложенном к схеме, были крупные матовые зеленые бисеринки, мне они показались грубоватыми для этого дизайна, часть я заменила Миллхилловскими поменьше и посветлее, от части отказалась. А вот аметистовые бусинки из этого же пакета легли на вышивку сразу:



И еще немного крупностей:




В этой серии есть еще три таких же небольших дизайна, и хотя бы еще один из них я вышью обязательно.

А вот это - майские сердечки, их тоже нужно куда-то пристроить. Для одного я уже выбрала рисунок, дело за малым - набросать схемку и вышить!

2 комментария:

  1. Ой,Нина,какая прелестная вышивка получилась!
    Сочетание цветов -просто изумительное.
    Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить