26 мая 2011 г.

Merry Little Easter. Лучше поздно, чем очень поздно.


Частенько купленные схемки вылеживаются у меня подолгу - проходят, так сказать, процесс выдержки и проверки временем. Но бывают и приятные исключения.


Все ниточки по ключу, тряпочка крашена самостоятельно акриловой краской - в жизни она скорее сиреневая, чем голубая, но даже Фотошоп не помог мне в передаче реального цвета.

Очень нравятся пуговки:




Компанию пластиковому зайцу составил фарфоровый:

Такие заготовки продаются в Хорссе, стоят три копейки ( если точнее, то рублей 30-40), а какой замечательный материал для детского творчества! Мой подросток просто запищал от восторга, когда его увидел. Если не хочется возиться с обжигом, расписать заготовку можно и акриловыми красками.

Забрала очередную партию керамических штучек после экспериментального обжига. Кое-что получилось:


Пуговки в мелкий красный цветочек слеплены для конкретной будущей вышивки, остальное... придумаю, куда можно пристроить.
Вчера я ходила в Лабкерамику на долгожданный мастер-класс по очень интересной технике, если смогу в ближайшие дни забрать результат - покажу и расскажу.

Приятного всем дня!

6 комментариев:

  1. Очень симпатичный дизайн!Ну,и конечно, лучше поздно,чем никогда.Ниночка,цвет ткани очень интересный,очень насыщенный.А как мне пуговки твои понравились!Шикарные!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось. Пуговицы такие милые.

    ОтветитьУдалить
  3. очень радостный дизайн :) весенний, и пуговки зайки-птички мне тоже очень нравятся xD
    а вот керамические - вообще просто обалденные!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, очень понравился Ваш блог! С удовольствием подписываюсь))) Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить